Kehamilan

Bunda kalo usia 3week keluar flek itu bahaya ga ya?

10 Tanggapan

lngsng ke dokter/bidan mom, biar d kasih obat penguat kandungan, jngn sepele kan flek, krna itu berbahaya.. apalgi d usia khmilan momy yg msih dini

Kehamilan umur berapapun kalo ada flek langsung priksakan ke dokter. Soalnya kehamilan yg bagus seharusnya tanpa flek sama sekali.

6y ago

Segera ke dokter, telp rs ato klinik aja tanya spog yg jadwal hari ini

klo kluar flek itu gk baik bun.. lebih baik lgsg priksa ke dokter

Langsung ke dokter bun, soalnya usia segitu masih rawan

langsung d periksain aja...

Langsung cek k dokter bun

periksa kedokter bun

lgsng konsultasi bun

langsung konsultasi

cek dokter aja bun