suntik TT

Bunda kalo suntik TT selama kehamilan tuh, berapa kali yah bunda? 2x atau 3x??

41 Tanggapan

Tergantung status suntik TT bunda sudah TT berapa. Terakhir itu TT5 Kalo misalnya sebelum nikah sdh suntik TT berrti sdh TT4 dan hrs dilakukan TT5 saat hamil.

Ttep bun hrs suntik TT sya ajh nikah bru 2 bulan udh suntik TT 2x nnti TT ke 3 selang 6bln, tp klw kburu hamil nnti ajh pas ada djj janin nya

Aku lahir 95 pas kecil udah lengkap imunisasi nya jd pas mau nikah pas hamil nggk ada suntik TT

5y ago

Oh gtu bun.... tapi kn sntik tt beda bun...sam imunisasi dasar lngkap ps bayi...

baru sekali doang suntik TT sebelom nikah pas hamil nga di suntik2 sama puskes nya huff

5y ago

Samaaa bun,,,jd galau inii,,, antra kita yg minta apa dri bidan nya yg ngasiih,di tungguin tapi gk ada kabar" nyaaa

Hamil anak pertama suntik TT 2x Hamil anak k 2 TT 1x aja anjuran bidan sih gtu

Setiap orang beda2 bun. Jadi dikonsultasikan ada ke bidan/dokternya langsung

Saya 2x bun , d bidan .. Pas awal trimester sama akhir trimester waktu itu

Tiap bumil beda2 bun , dikonsultasikan aja sama bidannya . Saya hanya 1x

Aqnko blm suntik tt ya. Emg hamil brp bln t bun harus suntik tt ny?

5y ago

Saya juga blum bun

saya 1x bun..karna sebelum nikah udah suntik tt