minyak telon

bunda kalo pakai minyak telon d perut bahaya ga sih buat bumil? temenku bilang katanya ga boleh huhu sedangkan sy sering pakai..

6 Tanggapan

minyak telon dan kayu putih msh aman bun, blm ada kasus ttg penggunaan minyak telon kpd ibu hamil.. saya pun klo perut gk enak, pakai itu diperbolehkan sama dokter

saya pas hamil sering banget bun... apa lagi kalo mules2 gt.. kaya mandi minyak telon n kayu putih bun... alhamdulillah gak pa2

sbnrnya gapapa sih bun.. yg penting jgn yg mengandung metil salisilat aj

gpp bun, klo di butuhkan aja... klk nhk butuh ngknusah dinpke

gapapa kok bun

gpp Kok bun