berjemur pagi

Bunda kalo orang hamil tuh boleh berjemur pagi apa tidak sih? Dan bila boleh berjemur itu sebelum mandi apa sesudah mandi?

8 Tanggapan

Ya boleh dong, aku aja barusan jalan jalan pagi sama suami, soalnya udh 7bln harus banyak gerak.. Klo aku sebelum mandi, jd ntar keringatan dan udh normal lagi suhu tubuh baru aku mandi dan siap siap masak siang

Kalo abis berjemur sebaiknya ngapain ya bun, soalnya saya abis berjemur kan langsung masuk ke dalam rumah berbaringan dlu sebentar pas mau mandi justru pusing dada gemeternya kencang

5y ago

Bisa jadi bun, tadi aku lupa bawa hp, kalo kelamaan juga ngaruh ya bun

Terserah bunda mau mandi dlu apa ga, kl aku mandinya abis jemur, jemur dibawah jam 9 pagi

5y ago

Hehe..sama ya bun

Boleh bun, enaknya sesudah mandi kalau saya bun

Abis berjemur suka pusing itu bahaya ga ya bun?

5y ago

Anemia kali, kurang darah. Vitamin tambah darahnya diminum ga pas malem mau tidur? Trus sebelum jalan, udh minum banyak air putih ga?

Bole kali asal ga di tengah jalan

Bole, enakny sblm mandi

Boleh kok bun