kelapa ijo dan CDR

Bunda kalo minum air kelapa ijo itu mulai dri usia kandungan berapa bulan si yg dperbolehkan..?? Aku hamil uk 5 bulan, apa udah boleh?? Dan minum CDR apa diperbolehkan.??

2 Tanggapan

saya dulu sejak hamil 5 bulan kosumsi cdr bun sebagai penggnti kalsium.. karna sy gak kuat mnum obat2 dri bidan / dokter.. sejak awal kehamilan sy kosumsi folamil pas 5 bulan dibarengi cdr..

5y ago

Oke bunda.. makasoh banyak yaa bund..😊

saya minum kelapa muda pas usia kandungan 8bln bun klo cdr sih saya krg tau ya bun. klo saya lebih milih makan jeruk

5y ago

Ooh jdi di tm3 ya bun?? Aq sih biasanya mnum jeruk peras bun.. tp pgn ganti ke CDR bun