batuk

bunda..kalo lg batuk kering pas hamil 16w, kira2 butuh minum obat gak ya? saya batuk kering dr hari sabtu, saya minumin air hangat trus sama minum perasan lemon campur madu, tp msh berlanjut malah keganggu pas tidur. saya wa bu bidan tp blm di respon kebetulan lg di rmh mertua. mohon sharingnya ?? terimakasih

2 Tanggapan

hamil 16w emg lg masa masanya kena pilek batuk gtu bun.. usahain jgn mnum obat.. cba mnum jahe hangat atau yg djual susu jahe merah gt

5y ago

oke bunda siaaappp..makasih ya bun sharingnya 😊