panas dalam

Bunda kalo lagi panas dalam obat yang bisa meredakan apa ya bun? Kalo adem sari katanya gak boleh iya kah?

7 Tanggapan

Di kemasan sdh ada larangan nya bun klo hamil ma menyusui tdk dianjur kan minum itu.. Sebaiknya perbanyak minum air putih aja bun.. Atau air degan lebih menyehatkan..

5y ago

Iya bunda trimakasih ya😊

Saya suka minum cincau hijau kalo pas tenggorokan ga enak atw pencernaan ga nyaman bund,

Buah pepaya bun.. Atau cincau hijau/camcau dibikin es enak tuh..

5y ago

Iya bunda terimakasih

Banyak minum air putih,, cincau ,, larutan tanpa rasaa

Minum air degan bund

Susu beruang bund

Madu aja bun

5y ago

Iya bunda terimakasih sarannya😊