sakit tenggorokan

bunda kalo lagi hamil saki tenggorokan/batuk sebaik nya di biarin apa minum obat?? obat nya apa ya yng aman untuk bumil

8 Tanggapan

kalo aku biasanya bikin ini Bun, jahe + daun mint + kayu manis aku rebus. saring, tambahin air jeruk nipis. diminum 2x sehari Bun. Alhamdulillah sembuh

saya juga lagi batuk bund, tp minum air putih sj yg bnyak...gak berani minum obat...

kalo bisa minum ramuan tradisional aja bun, seperti kecap sama jeruk nipis

Jeruk nipis dgn kecap bund,it tradisional gpp koq aman juga.

mnum air hangat aj bun yg bnyak . itu radang biasanya

coba dimakani kencur bun.. inshaallah mendingan

6y ago

iya bun sama2

lemon tea aj bund