janin tidak berkembang

bunda, kalo janin tidak berkembang itu apa ada yang terasa? seperti sakit atau apa??

2 Tanggapan

biasanya flek terus menerus, dan perut keram

5y ago

saya usia 10w usg sudah ada kantung dan djj, tapi sekarang 12w saya periksa ke bidan, tapi kata bidan blum teraba, hanya baru sebatas tegang, saya bingung, saya kira tidak berkembang, tapi saya tidak mengalami apa pun

biasanya kluar darah. sm kram

5y ago

saya 10w usg udah ada kantung kehamilan dan djj, sekarang 12w saya periksa ke bidan, kata bidan belum teraba, saya bingung, saya kira tidak berkembang. tapi tidak mengalami apa pun.