tanya

bunda kalo ibu hamil bahaya ga sih kalo pakai fair and lovely?? ☺️

6 Tanggapan

saya tau hamil off produk" cream, setau saya yg mengandung pencerah, whitening, anti aging gitu" gak disarankan.

aku sejak hamil ngga pkk perawatan apa pun bun, bedak lipstik jg nggak. cuma pkk deo aja itupun pkk yg TBS Aloe

aman kok bund. sy jg pakek kok. pkoknnya merk ap pun yg udh bpom insyaallah aman. ☺️

Aman kok bund buat ibu hamil.. Soalnya saya pake fair N lovely jg dri sebelum hamil

gak lha bun... sya jga pakai itu kok, aman aja

sy pake, aman2 aja