tendangan

bunda kalo hamil 13 minggu udah kerasa kedutan/tendangan nya dedek utun belum ya? kok saya hamik 13 minggu belum kerasa tendangan.nya

74 Tanggapan

Alhamdulillah bund saya hamil usia 12 minggu udh ngerasain kedutan emang jarang banget itu juga,awalnya saya kaget hah apaan tuh sampe saya coba raba2 untuk mastiin dia kedutan lagi apa enggak tp gapernah kedutana klo saya yg pengen.semoga ajah dede utun smua bunda pada sehat2 ga ada yg kurang satu apapun

Kata dokter saya seharusnya 21w berasa, waktu itu saya bilang pas 17w berasa kedutan2 tp dibilangnya bukan gerakan janin. Dan bener aja pas 21w saya baru bener2 ngerasain tendangan si kecil dan emang bukan kaya kedutan rasanya

Kata dokter ku itu bukan si dede bund tapi itu usus bund,, sidede mulai kedutan itu usia 18w itu klaau baru hamil anak pertama tapi klo sudah anak ke 2 atau ke 3 mungkin bisa lebih awal merasakan gerakan si dede

aku 14 minggu baru ngerasa tapi itu pun pelan banget dan hampir ga kerasa..pas mulai kerasa banget 15 minggu alhamdulillah sampe sekarang geraknya udah kerasa .sekarang 21w mungkin beda beda bun

Aku 16w belum terasa bun, masih bersabar nunggu dede nya gerak" Sambil di ajak ngomong ^kalo dede tulangnya udah kuat, kasih tau ya dek biar bunda terasa kalo dedek lagi gerak^ hehehe

Saya kerasa gerak pas 4bulan bun itupun msih halus, alhamdulillah skrg udh 7bulan aktif bgt bun apalagi klo di pegang ayahnya psti ngerespon klo ga lagi bobo..

saya aja 19w baru kdutan halus bun 21 mulai aktif skarang 22w6d udh ga kalem nih gerak nya bikin kaget wkwkwk semua trgantung ketebalan perut bun

Aq aja 18 mgu blm ada tanda''apa''bun!tp diperiksa dr'kandungan,janin'nya sehat,bagus... Gmn bwa'an baby'nya!

Nanti ya bund di usia 5 bulan atau 6 bulan baru kerasa bayi nya gerak karena usia segitu masih kecil bgt jd belum kerasa.

Saya berasa kedutan pas uk 18w bun, mungkin klo 13w blm berasa, tp tiap bumil beda2 sih trgantung kulit perut nya jg