Hamil jalan 8 bulan

Bunda, kalo detak jantung bayi terkadang kencang banget kerasa wajar gak ya dikehamila menginjak 8 bulan.. Kadang rada takut, tiba2 detak jantung ny lebih kencang dri biasa nya.. ?

3 Tanggapan

sepertinya yg terasa sama bunda bukan detak jantung dede nya deh tpi dede nya lagi cegukan bun , soalnya sayas sering begitu bun hehe tapi kalo bunda ragu bunda periksa aja ke bidan/dokter

5y ago

Haha mgkn dedek ny kepedasan ya bun.. Tpi kasian dia nya cegukan bun..

saya jg dari usia 7 bulan sampe skrg 9bulan sering kedutan teratur kaya detak jantung. tapi ternyata itu reflek janin lagi cegukan bun. coba di cek aja ke dr spog bun biar pasti.

5y ago

Kalo saya lebih sering pas makan siang sama sore bun.. Kadang kerasa banget kan diperut bunyi2 gerak ny.. Jdi kasian sendiri. ?

Cb dcek ctg aja bund,, klo dbwh 160 masi aman