makanan

Bunda kalau orang hamil itu boleh gak sih makan seblak

10 Tanggapan

kemarin q juga makan seblak bun.. tp bikin sendiri jadi gk terlalu pedes.. 😁😁soal nya gk boleh mkan pedes" sama bidan..😊krna q pengen bnget akhirnya bikin sendiri😃

Boleh bun tp buatan sndiri aja. Biar gak ada penyedap sama pedasnya gak berlebihan. Kalau beli biasanya banyak penyedap dan pedasnya berlebih

boleh tapi jangan terlalu pedas bun. ga enak banget di perut wkwkwk aku udah ngalamin soalnya wkwkw

gpp kayaknya bun, soalnya sya kmren2 jg gtu kaya kpengen bgt seblak soalnya😁

boleh ko bund. asalkn jangan terlalu pedas. dan jangan berlebihan yah

Boleh2 aja sih...jgn pdes2 bgt..klo dah skranya skup jgn dpksakan..

boleh asal jgn berlebihan dan keseringan bun

gpp bun. asal jgn pedas dan penyedap rasa.

boleeeh bund

bole bun