flek

bunda,, kalau menjelang melahirkan apa biasanya bunda2 ngeluarin darah? ini saya ngeluarin bercak darah dan perut agak mules tapi gak berlangsung lama. apa ini tanda awal pembukaan?

2 Tanggapan

saya darah bun. campur lendir. mules sbntar tp udh panikan. lgsg ke RS. sampe sana bukaan 2 saya d suruh plg krn msh lama.ogah deh plg, akhirnya masuk ke kamar persalinan. lama2 darahnya banyak dan kontraksi makin sering tp msh buka 2 trs sampe d jadwalkan operasi malam nya. klo anak pertama sampe 12 jam lbh bun kontraksi

6y ago

o..gitu.. lendirnya berwarna apa bund?

Bisa jadi bund. Cek aja ke dokter.

6y ago

kemarin sudah periksa ke bidan, emang katanya mulai pembukaan tp masih sangat sempit..