pingin hamil lagi

bunda. kalau mau program hamil biasanya berhubungan sehari berapa kali. karena udah 2 tahun belum dikasih nih

13 Tanggapan

Diusahakan jangan terlalu sering & jangan terlalu jarang, bund.. Karena kalo terlalu sering spermanya kadang belum benar2 matang, kalo terlalu jarang, takutnya kelewatan masa subur, soalnya kan gatau kapan ovulasinya.. CMIIW Jadi pertanyaannya harusnya bukan sehari berapa kali, tapi berapa hari sekali, bund, hehehe.. Kalo aku kemarin sih, rutin tiap 2 hari sekali, bund.. Dan habis hb jangan langsung berdiri tapi rebahan dulu ±½ jam, sambil kalo bisa pinggulnya disangga bantal dan kakinya diangkat ke tembok..

2-3x seminggu aja bun. Abis haid langsung terapin bgtu. Soalny sperma tiap hari juga ga bgus. Kalau 2-3x itu sperma pun tahan hidup dirahim 48jam bahkan bisa seminggu kalau sperma yg sehat bgt. Jadi istilahny nabung sperma dirahim, jadi pas sel telurny keluar langsung dibuahi. Saya begitu bun 😂😂 tp balik lagi, tetap rezeqi Tuhan. 🙏🏻🙏🏻

Bun cb follow IG nya dr yassinbintang. Beliau menyarankan utk HB seminggu min 3x. Krn beliau blg kita ndak pnh tw kpn masa subur yg tepat krn lma periode haidyg kdg berubah2. Semoga membantu. Dan saya salah satu pasien online beliau yg mempraktekan saran beliau.

coba ikhtiar dengan zuriat dan madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya buat konsul atau tanya2. alhamdulillah aku pribadi berhasil dengan ikhtiar ini setelah duakali keguguran wa : 085720005220 fb : susioktav ig : susioktav76

4hari sekli bun .karna sperma yang mateng itu 4 hari .. dan aku di bantu liat masa subur sama appk bun .. appknya akurat hun alhmdulillah ... saya mencoba 1 bulan .alhmdulillah lgsg telatt .dan saya ini sudah hamil 10w ..

5y ago

Apkk nya apa bun ?

Hb seminggu tiga kali bun, tp waktu yang bagus pagi habis bangun tidur karena sperma yg bagus kta dokter ketika pagi sebelum jm 7, tp sebelum hb alangkah baiknya mandi dulu atau sikat gigi giti biar fresh.heheh

Seminggu 3x klo sy bun dibarengi promil energen kacang hijau dan folavit sm setiap sholat baca ya rahim 33x rabbi habli minasholihin 33x bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Berhubungan pada saat ibu sedang masa subur.. masa subur seseorng itu 7hr setelah haid atau 7hr sebelum haid..