usg

bunda kalau lagi hamil standar usg berapa kali y? kalau sering2 emang bener y ga baik buat debay?

3 Tanggapan

setiap bulan boleh kok bun. usg tdak bhaya utk janin. karena usg menggunakan gelombang suara dan digunakan secara merata. jika tdak aman apa iya digunakan oleh dokter kandungan yg berhubungan dengan nyawa calon bayi bun 😊

Gga bner bun, justru lebih baik rutin tiap bulan agar kita tau perkembangan janin dg lebih jelas :)