seputar kehamilan

Bunda, kalau lagi hamil boleh gak kita catokan? Sama pakai cream pemutih muka dan badan?

9 Tanggapan

Catok rambut gpp, yg gak boleh obat itu pake obat smoothing nya, pakek cream pemutih muka jg gak boleh, klo pemutih badan semacam handbody vaseline ya gpp klo gak bpom, ya jgn lah

Aku jg krimnya BPOM tp taa hindari gak make dulu Bund, kasian janin Gak mkirin perawatn dulu yg pnting sehat semua ☺️

Pemutih gx diblhin bun saya semenjak hamil dilarang pke it cream sm dokter tkut berpengaruh sm bayi

Sebaiknya hindarin dulu yah bun klo crem2 pemutih gituh. Soalnya tkutnya dampaknya sma janin nya

Pemutih biasanya suka ada hidroquinon. Itu mah ke yg gak hamil aja gak baik😁

Catokan mah gpp, klo cream sebaiknya pilih yg aman buat ibu hamil

Kalo creamnya mengandung mercury ya bahaya buat janin.

Aku sama sekali ga pakai apa² bun 😂

Big NO.....