Kaki bengkak

Bunda kakiku bengkak sudah hampir seminggu ini, usia kandungan 34 minggu mnurut dokter, apakah itu wajar ya bunda? Soalnya sy takut ada pnyakit, pdhal sdh jlan tiap pagi bhkan slma ini rutin senam hmil 2x seminggu drmah

Kaki bengkak
2 Tanggapan

cek protein urine bun.... saya dulu bengkak, trnyata preeklamsia.. rutin cek tensi dan protein urin.. smoga gpp y bunda...

5y ago

d klinik aja yg ad fasilitas labnya... kalo d klinik pratama saya kbtulan lengkap, sklian k bidan sklian cek protein urine... g mahal kok cek urine..