PPH

Bunda kaka aku kan hamil tua dia bingung waktu melahirkannya kapan kaka aku kan usg setiap bulan dan hari melahirkannya setiap d usg maju terus,,kan baru td usg perkiraan melahirkannya akhir bulan juni atau tgl 18 juli sedangkan kaka aku ngitung dari haid terakhir baru melahirkan awal agustus... yang benar yg mana ya bund hasil usg atau ngitung sendiri

2 Tanggapan

Emng gitu bun. Tiap usg2 dan kehamilan mulai tua hpl nya maju2 trus. Kalo bidanku yg jd patokan usg pas tm1

5y ago

Iya bund makasih

ikutin HPHT aja. lagian bayi lahir ga selalu pas itungan kok.

5y ago

ya klo si ibu hamil sudah merasakan kontraksi2 gitu biasanya ga lama lg bun