keguguran

Bunda jdi gni td mlm kan udah janjian sama dokter mau di kuret hari ini, tpi td pas bangun pagi tiba2 darah kluar bnyk sekali trus janinku juga udah kluar ?? dan skrng darahnya udah bercampur dengan air mudah2 udah bersih di dalam, harus di kuret lgi kah bun?

61 Tanggapan

USG segera bun. Kalo masih ada sisa bahaya, bisa ga berhenti perdarahannya. Ga selalu dikuret kok, kalo udah sisa sedikit, bisa pake obat minum bersihinnya.

5y ago

Darahnya udah sprti air bun.