puasa 21 minggu

bunda jam sgini udh ada yg perut ny keriuk" gak, dan aku dehidrasi bgt, dan lemes juga, izin ama suami buat buka, tp malah marah, ya allah rasa ny mau nangis. gk biasa ny puasa kaya gini, mungkin ini karna ada dede nya kali ya, sblum bln puasa juga kelaperan terus bawaan ny ??

2 Tanggapan

hehe..kalo ga kuat boleh dibatalin kog bun..tips bumil biar kuat puasa..minum susu saat buka atau sahur..atau kalo suka air rendaman kurma (nabees)..sahur secukupnya aja bun..ga perlu porsi banyak..asal kaya serat dan vitamin..jangan banyak ngemil gorengan..itu bisa membuat kita merasa cepat haus..

kalo ga kuat batalin aja bun, kan Allah kasih keringanan untuk ibu hamil...

6y ago

di kasih pengertian bun ke suami. drpd nnti bahayain ibu dan janin nya..