Kehamilan

Bunda, ini kehamilan pertamaku kemarin USG usia kandungan tepat 9bulan dan prediksi kelahiran tgl 2 Januari 2020. Bunda aku mau tanya, kalau ibu hamil sakit kepala tepat dibagian tengkuk leher bagaimana solusinya bunda apakah aku boleh minum obat2an warung bunda ? Atau dibiarkan saja istirahat. Mohon solusinya bundaku haturnuhun ?

1 Tanggapan

Jgn minum sembarang obat bun. Mgkn kecapekan dan kurang tdur aja itu

5y ago

Bisa juga bawaan bayi bun