seputar Intim

bunda, ini kan khamilan prtma aku,jika bunda ada yg tau dan yg lbh berpngalaman, apa usia kehamilan 7 minggu bisa berhubungan ??

5 Tanggapan

aku jg 7week bund, klo aku sminggu skali aja, d jarangin jgn sering n hati* jgn terlalu lincah ky pas sblm hamil

selagi gak ada keluhan gapapa bund. dikeluarinnya di luar ya bund. biar gak memicu kontraksi

boleh aja slama ga ada masalh bunda.. tp tetep hati hati ya karna masih hamil muda

Boleh kok bun hubungan intim saat hamil 7 week..