terpeleset ketika hamil

bunda,.ini hamil ku yg ke 2, usia kandungan ku sekarang udah 15 minggu. dan anak pertama saya lg sakit, minta d gend0ng terus, ke kamar mandi pun d gendong. trs pas td dia bab., pas udah beres, minta d gnd0ng lg., eh pas udah d dpan pintu saya terpeleset bun. tp alhamdulillah anak saya dan saya nya ga knp2 gaada yg sakit nya fatal. hanya kaget aja dan ngilu d tangan.. menurut bunda2 smua., saya hrus gmana ya., d periksa atw jangan. soal nya saya ga ngerasain apa2., m0h0n s0lusinya bun.,

1 Tanggapan

lbh baik periksa aja bun, takutnya didlm ada apa2.. biar lbh aman aja gak khawatir lagi

5y ago

klo kemarin sy wktu 5 minggu, ke dokter lngsung disuruh bedrest 1 minggu dan diksh obat penguat bun..