berbagi nih buat bunda²

Bunda ini aku dapet code discont untuk chek in di hotel melalui aplikasi reddoorz siapa tau bunda mau liburan honeymoon,babymoon atau urusan bisnis hehe code ini bisa di pake ribuan kali dan gak akan pernah angus ,satu kode ini bisa di pake untuk siapapun dan tidak menentukan jumlah orang ,aku sih udah pake waktu kemarin di bali aku nginep 2 minggu ,yang harusnya satu kamar 1 hari itu 300 rb jd cuma 180 hihi dan 180 rb itu bisa distcon lagi bun sampe 80 rb ?jd irit markorit sisanya buat belanjaa di bali wkwk berbagi ajaaa ya bun ini share ke temen dan sodara no penipuan demi allah swt asli berbagi aja karena saya sudah pake ?

berbagi nih buat bunda²
1 Tanggapan

boleh juga nih

5y ago

Boleh bunda pake aja share ajaa bun hehe cuma berbagi supaya bisa pada nikmati liburan irit