Dikerik Saat hamil

Bunda, info donk, di kerik pas lagi hamil boleh ga ya? ssya kmrn lupa ga tanya bidan.

7 Tanggapan

kebanyakan bidan pasti bilang tidak di sarankan bun ..dan lebih disarankan untuk dipijat .. tp klo pengalaman saya, karna saya kebiasaan di kerik , jdi ya tetep di kerik tp hanya area leher dan pundak ..

5y ago

iya bun..sy jg paling d kerik bagian punggung aja..krn ga kuat enek bgt

saya jg sering tak kerik Bun tp area leher , lengan sama kaki aja Bun , dipijit GK mempan,,

sy juga klau pusing n pegal minta d kerok.. karna klau d pijat atau urut kdng g mempan

Klo aq g brani pas hmil ampe d kerik gt bun pling cma mnta pijet am suami gt pelan2.

5y ago

kalau cm pijit kdg ga mempan bun..rasanya enek bgt dan rsnya ga enak k punggung

sy kerik pas hamil muda bun soal.a sering pusing gk brani mnum obat

gpp dikerik bun tp jangan d sekitar area perut & pinggang ya

5y ago

mksh share nya yaaaa

gpp Bun,saya jg kerokan dulu

5y ago

mksh bunda share nya 😀😀😀