bunda,,,ibu mnyusui itu rentang brpa bln kah bisa dtang bulan...?

7 Tanggapan

tergantung kondisi badan masing2 bund... dulu waktu anak laki2qu dia usia 13bln aku baru mens setelah melahirkan... lahiran yg ini anakqu sekarang usia 4bln kmaren aku uda mens

krn sya dri sejak abis lhiran bulan prtma doang dtang buln itupun pas ank sya mnum susu formula,slnjutx ank sya sudah ASI eh smpai skrng udh 3 bulan bln dpat..

tiap bln bund. tergantung badannya. ada yg berbulan2 ga dtg bln

mkasi ya bunda smuax ats infox...mklum ibu bru ...hehehe

sy ketika usia anak sy 5,5 bulan datang bulan mom

mksudx udh 3 bulan belum dpat