blm juga ada tanda kontraksi

bunda hpl z hari ini 19 juni. usia kandungan sudah masuk 40 minggu. tapi knapa blm ada kontraksiyah atau tanda2 akan lahiran. cuman kalaw berjalan perut bagian bawah rasax sakit . cuman kata org kalaw udah maw lahiran akan sakit terus menerus sampai dedex keluar tapi z ngak. kadang hilang timbul. mohon sarangx bunda. z ingin lahiran normal.

2 Tanggapan

Kalo belum aja ada tanda2, ke dokter aja lagi..nanti kan di cek kenapa belum ada tanda2.nanti di saranin juga buat induksi misal memungkinkan lahiran normal