Kehamilan

Bunda,HPHT ku 8desember siklusnya 23 Hari,Aku sudah telat Beberapa hari tapi Aku ga ngerasain Mual Sama Sekali,Cuman Meriang Sama Batuk Aja,punggung sakit,hanya Itu... Gimana ya bunda,Aku mau TP tapi wory banget takut Negatif...

2 Tanggapan

kalo di aku awal hamil memang tdk mual bun, rasanya memang sperti akan haid pd umumnya cm nyeri perut tdk sesakit saat akan haid sama nyeri payudara berlangsung lama, biasanya klo pms kan nyeri payudaya hanya 1-2 hari tp klo gejala hamil nyeri payudara bs lebih lama. coba di testpack aja pasrahkan bagaimanapun hasilnya bun, tetep semangat berdoa dan ikhtiar.

6y ago

iah bunda,Aku ga mau TP dl bunda,tapi Aku Udah ga mau Makan Nasi,kalau makan langsung kenyang aja,PD juga sakit aj.