keluar flek

bunda hpht 2 maret sekitar tgl 20 flek . sampai skrg blm haid. udah telat 9 hari,di tp negatif . skrg keluar flek lagii itu kenapa ya bun minta solusinya

2 Tanggapan

gangguan hormon bun. Sy ada saran kalau mau promil Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

sudah coba di TP lg blm bun kalo msih negatif lngsung aja kebidan. tkutnya hormongnya ga stabil