blooding

Bunda.... help malem aku hb pagi nya pas lap pake tisue ada blooding sekitar 3 tetes, Bercampur lendir. Ini gpp gtu . 11 week pregnant

2 Tanggapan

Pas uk segitu saya waktu hb keluar bercak darah. Tp, ngk banyak. Saya menyimpulkan kalo itu krn saya ngk foreplay dlu. Akibatnya miss v jadi lecet. Soalnya habis hb miss v saya kaya perih gitu. Tp, kalo foreplaynya lama nggk sakit..

5y ago

Cek aja ke dokter bun atau bidan

masukinnya didalem apa diluar bun, klo bukan tm3 disaranin jgn dimasukin ke dalem sper*anya karna bisa memicu kontraksi

5y ago

sama2 bun