Hpl hari ini.

Bunda hari ini tu hpl ku. Sudah seminggu ini perut bagian bawah ku itu nyeri. Apalagi kalau buat tiduran terus pindah posisi. Negerinya minta ampun. Apa itu aman bun? Dan rasanya itu kadang mules banget kaya mau mens gitu. Tapi belum keluar lendir campur darah. Cuma lendir aja( maaf sedikit jorok) itu normal Nda ya bun? Dan gimana buat merangsang biar cepet kontraksi karna takut lebaran bidan pada tutup. Terimakasih bunda..

1 Tanggapan

Sering jalan kaki bund, itu keluar lendirnya bukan rembesan ketuban?

5y ago

Kalau rembesan air ketuban itu warnanya apa bun?