darah

Bunda hari ini aku lg sedihh ? tadi nyah aku cumnn meriang dan ngersaaiin dingin tpi setelah magrib aku keluar darah dan pinggang sama perut ku terasa sakit ? dan tdi pagi keluar darah seperti haid. Bun ...aku di rujuk ke rs. Harus usg karna hari ini pada libur semua terpakasa aku harus diem di rumah duluu apakah ini yang nma nyah keguguran bunda.

2 Tanggapan

Cb ke ugd bun, saya dl kluar flek kl habis buang air kecil. Trus ke rs kt dokter ancaman keguguran hbs itu diberi obt penguat janin. Alhamdulillah sampai sekarang sehat

Ibu k IGD aja cobaa. Telfon RS terdekat, ga cuma 1 RS ya bu, beberapa, siapa tau ada yg masuk dokternya. Semoga cepat pulih ya bu

5y ago

Iyh bu