pusing

bunda hamil tm1 ada ga yg pusing berlebihan kaya aku. apakah suka minum obat apa di diamkan saja untuk mengatasinya?

2 Tanggapan

saya bun.. kata dokter sih klo emang udh gak tertahankan bgt, coba mnum paracetamol.. cuma obat itu yg d anjurkan dokterku ktika keadaan mendesak ya bun.. kalo aku sih masih tak tahan tahanin meski rasanya ~aduh bgt.. demi baby bun.. kudu kuat! semangat!

Saya bun, mengalaminya waktu TM 1 jadi kalo periksa saya bilang kalo pusing tak tertahan kan jd dikasih obat pereda nya bunda