flek hamil

bunda hamil muda disini ada yg prnh / sering ngeflek ga? rata2 ngefleknya di usia brp w..

2 Tanggapan

saya bun, dulu flek keluar mulai usia 5w sampai usia 3 bulan tp jarang banget keluarnya bun, yg ptg harus bedrest total.

5y ago

harus bedrest total bun krn dulu sy hampir 4 bln gak beraktifitas sama skali krk takut knp2 debay nya dan alhamdulillah masuk 4 bulan udah gak pernah ngeflek lagi. dipriksa aja bun takut knp2

Usia berapa aja bisa mengalami flek. Kalo emang merasa terganggu di periksain aja. Karna tiap bumil beda beda.