puser bumil

Bunda² hamil 5bulan 2minggu kondisi pusernya udah nonggol apa masih didalem ya? Puserku kok masih didalem, normal nggak ya?

41 Tanggapan

Normal aja bun saya dlu memasuki trisemester 3 baru keluar nonggol puserx

Aku ganongol bun, makin sinj perut makin besar puser makin mengkerut kecil wkwk

Akudari awal hamil sampe skrng 9 blan puserku gitu2aja bun..

Aku 6bulan belom nongol bun,cuma pinggiran nya aja mulai nongol

Normal bun. Saya sampai lahiran pun ,puser tetep didalem. Aahha

Normal koq bund, aku sampe mlahirkan ttap gak nongol 😊

Gasemua puser bumil berubah bun, ada yg tetep gitu2 aja

aku sampe ngelahirin pusernya di dalem ga nongol hehe

Puserku nongol wktu 9 bulan, udah dekat lahiran😅

Heheheh yg bodong mh mahal gede jg ttp aja d dlm..