puser mulai keluar

Agak lucu sih. Sebelum hamil puserku kan dalem banget. Dlu setiap pulang sekolah kadang aku buka baju n ibuku liat kepuserku aku selalu dikatain "kamu pusernya dalem banget bisa buat nyimpen uang logaman itu ?". Aku sih bersyukur punya puser dalem kaya gini ga bodong hhheeee. Eh skrang pas hamil mulai perlahan2 hari demi hari minggu demi minggu bulan demi bulan puserku mulai mebonjol ?. Malah puser atasnya yg pinggirannya itu jadi kliatan kenceng banget kaya bengkak kalo lagi diri terasa banget puserku mulai menonjol hhhaaa. Tapi kalo tdran masih agak kedalem wlwpun dlemnya mulai keliatan dikit2. Jadi lucu sendiri ternyata kaya gini ya ibu hamil yg pusernya keliatan menonjol kalo pake ketat2 gtu ??

17 Tanggapan

sama bun.puser saya juga dulu sebelom hamil kaya sumur dalem banget😂pas hamil jadi agak nongol gitu.btw suami saya jg punya hobi aneh tiap rebahan pasti tangannya maenin puser bodongnya,semenjak saya yg bodong malah puser saya yg dimainin mulu hahaha

Saya pas hamil 9 bulan ttp kok Bun pusernya ga nongol sama skali,, krna puser saya puser sumur,,klo ga hamil aja saya ga bisa liat ujung puser saya Bun,,selain sempit jg dalem.

Aq juga menonjol keluar bun sampe kadang sama suami dibuat becandaan ..gemes liat nya katanya..tapi gakpapa bun yang penting debay nya sehattt terusss...

Aku malah kebalik, dari yg sebelum hamil emg nonjol eh pas hamil makin nonjol setelah lahiran masuk kedalem 😂😁

Aku juga nonjol bun. Lucu suka di mainin sama anak pertamaku 🤣🤣 kata dia puser Mammy bodong 😂

Sama bund..aq dlu di katain suami katanya pusernya kedalem smpe gk kliatan eh pas hamil muncul😂

Puserku mlh jdi rata bun 😂😂😂 kallo diri rada nonjol

klo q malah semakin masuk ke dalam bun pusarnya sejak hamil

Saya puser nya masiih kayak kayak waktu gadis blomt keluar

Aku juga pusernya keluar sekarang udh rata sama perut😂