habbatussauda

bunda habbatussauda amankah dikonsumsi untuk ibu hamil? share ya bunda

8 Tanggapan

habbats kan buat imun y, jd klo imun-nya cukup tinggi baiknya ga usah minum. klo yg imunnya rendah, seperti ada amandel yg suka meradang baru bissa mnm habbats

5y ago

buat daya tahan tubuh bun, semenjak hamil sy jadi lemasan

kalo saya teteo konsusmsi tp dibatasin, satu hari satu, ktnya kl kebnyaakn bisa bikin panas. alhmdulillah sehat2 aja anak saya lahirnya

3y ago

Bun aku mau minum habatusauda tp itu kan bsa buat kesuburan .aku taya temen kita kira hamil gak yah dia jwab ipar aku hamil KTA dia konsumsi itu padahal KB pil.aku tadinya mu buat daya tahan tubuh aja bun

habatusauda itu jintan hitam. coba dilihat di daftar menu nutrisi amankah untuk di konsumsi

5y ago

oke terimakasih bunda

masing2 bumil beda, ada yg jd penguat, ada yg melemahkan

aku belum pernah konsumsi si bund..

konsul ke dokter dulu aja, bu

habbat plus olive oil

3y ago

Alhamdulillah ada yg sama minum nigellive,,dulu nya buat promil ,skrg uda hamil tadinya bingung mau lanjut minum ato gk,, tp dapet info ini jd gak bingung lagi ..

tergantung, Bu