tanya

bunda gmna yah ciri2 bayi masuk panggul...ap yg di rasakan bunda2 disini sharing donk?

2 Tanggapan

Kalau dr saya baca2 artikel ciri2 bayi masuk panggul biasanya 1. Sering BAK 2. Sakit pada sekitar kemaluan 3. Perut terlihat menonjol dbawah yg berarti bayi sudah turun Bisa bunda cek pada perut bawah deket tulang kemaluan itu dgerak2kn spt kepala klo masih goyang2 brti blm masuk panggul

USG aja Bun untuk memastikan, tapi biasanya Miss v kerasa seperti ditekan gitu Bun dari dalam