Bapil

Bunda gmna ya caranya sembuhin bayi 1bulan dari bapil?pdhal udah dijemur setiap pagi, Apakah Harus kedokter??

4 Tanggapan

mending konsul kedokter spesialis anak soalnya anak saya jg gt pas umur mo 2bln dr pilek didiemin cuma dikasih asi doank eh taunya lendir flu yg g bs keluar udah nempel diparu alhasil dirawat seminggu

5y ago

mudah2 cpt sembuh yaa debay nya kasian😍

Gempur asi terus Bun. Jika sangat mengganggu pernapasan nya, ke dokter aja ya Bun..

Bunda ny minum obat paracetamol

Bundanya minum obat paracetamol

5y ago

bun.. kalau yg sakit anaknya tentu yg diobati anaknya.. tdk ada hubungannya anak sakit ibu minum obat.. kalau anak ndak cocok malah bisa diare dll