deket hpl

Bunda gmna ya cara ngilangin perasaan negatif, sellu takut nantii dedek knp2.pdhl tiap usg udh diksh tau dokter sehat dedeknya.ada gk yng kyk sy suka mellow

2 Tanggapan

Kekhawiran itu wajar krn qt g tau apa yg kan trjadi d masa depan, tp bukan brti jd perasaan negatif yg trs hantui qt.. Tetap slalu optimis bun.. Yakin kan diri semua kn baik2 aja krn qt dh berusaha menjaga janin sebaik mungkin.. Selalu berdoa dn berserah sm Tuhan..😊

Jangan terlalu dipikirkan bunda. Kalau mikir negatif terus nanti takutnya kejadian yg ga diinginkan