berat badan janin kurang

bunda gmn y caranya naikin bb bayi dlm kandungan? aq sekarang hamil 21 minggu bun pas periksa kemarin kata y bb bayi q kecil. jd bingung bun???

9 Tanggapan

banyakin makan makanan yg mengandung protein bun, ky telur atau dada ayam, usahakan tiap hari makan telur rebus, klo dlu aku sarapan telur rebus 2 butir sekaligus, alhamdullillah 2 minggu kemudian pas kontrol bb janin udh naik melebihi yg ditargetkan oleh dokter

makan makanan yg gizi seimbang sayur dan buah juga tapi jangan sampek juga terlampau kegedean si bayinya.biasanya ada mam yg sampek kalap makan sampek berat janin diatas rata2.yang seimbang aja

Boleh tahu berapa beratnya bun? Cek disi untuk detailnya bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/perkembangan-janin-21-minggu/amp

Mkan telur rebus shri 4 bun, saya di saranin makan tlur rebus sma dkternya, alhamdulillah bb bayi'y skrang normal dn gk kcil lgi.

makan es krim kata dokter ku dulu

ngemilnya yg manis2 bun...

Makan alpukat bund

Minum susu ensure

es cream bun