ass

bunda gk apa2 kan klw pas hamil muda kita mlknn hubgn lagi . dn ngeluarinnya d dalam??

10 Tanggapan

kalau tidak ada keluhan seperti flek, pendarahan dll itu gapapa bun berhubungan, tapi sebenarnya untuk TM 1 dan TM 2 tidak dianjurkan untuk keluar di dalam, karna sperma mengandung zat yg memicu kontraksi, jadi takutnya abis hubungan malah keluar flek atau darah bun, soalnya aku gitu hehe

Sebenarnya tergantung kondisi ibu hamil. Tpi coba dlu bund, nanti klo nge flek atau keram berlebihan, sebaiknya di luar dulu. Tpi klo ga ada respon apa2 di dlm juga gapapa, soalnya saya begitu hehe

Sy si g brani hmil ke 1 dn 2 sy lkukan dia atas usia kndungan 3 bln, itu jg kluarin diluar, kluarin ddlm cm pas trimester 3 biar bntu kontraksi, sabar2 dlu lah demi si janin blg suami

Kalau usia kandungan masih muda sebaiknya jangan bun.. konsultasi kan dulu dg dokter atau bidan

boleh tapi jangan di keluarkan di dalam! pantang sekali untuk kehamilan yang masih muda

Kata bidan gak papa bun asal lagi tdk mual dan jgn kluar di dlm

Sebetulnya sih boleh kalau bunda nya ga kram, gk ngeflek dll.

Klo sy gpp bun... Tp jarang. Klo lg pengen bgt.

Boleh tapi kluarin d luar