hy

Bunda ,gimna ya kan kehamiln aku udah 5 bln lbih 10 hari tp rasanya perut nya aq tuh kecill ngga terlalu besar ,,tp janin nya aktip.ko gerak terus ,apa gpp bun

8 Tanggapan

Sama bund saya malah sering dikatain kecil sm tetangga2 Tp saya cuekin aja Alhamdulillah bbj normal

5y ago

Mmm iyah .bun km ada tmn saya dia hamil 4 bln tp perutnya itu udah besar banget,, Bnyak juga yg bilng ko perutnya kecil sih ,

sy jg g keliatan bun... tp pas 8 bln gede bgt perutnya krn emng nafsu makan ak yg bnyk bgt

Kayak saya bun, saya hamil 9 bulan kayak hamil 6 bulan 🤭. Tapi debay alhamdulillah sehat

5y ago

Ouhh iyah ,tp gpp kn bun ,soalnya kuatirr anak pertama sih🤗

Klo hmil pertama wajar bun... Saya dlu 7 bulan baru nongol dikit

Sama qo bund .. gpp yg pentinh sehat dede bayinya ..

Iya malum ank pertama bun jd ada rasa takut he,😊

Gpp bun yg penting bbj sehat normal bun

Gpp bun, yg penting babynya sehat