Hamil

Bunda² Gimna sh mngetahui Detak jantung janin...?

14 Tanggapan

kl sy ke bidan ada di taro alat kecil ntah apa nama nya.. itu bisa denger detak jantung janin. kl lg ke dokter.. usg juga bisa kedengeran detak jantung nya bun

5y ago

Doppler

hanya bisa pakai alat Bun. Doppler namanya. biasanya tiap kontrol baik di bidan maupun dokter, akan di cek koq bun.

USG UK 9 week sudah ada detak jantungnya klw k bidan nunggu 4 bulan baru bisa d dengarkan detak jantungnya

via usg bun. atau di bidan juga kalau gak ada usg ada alatnya khusus kok yang lebih sederhana

di dengar dgn alat dopler atau pkai usg bun

bisa usg di dokter atau pakai doppler bun

di usg atau pke doppler bun

Kalau saya di usg bund

Lwat USG bunda

usg bund