kaligata saat Hamil

bunda gimana yah mengatasi kaligata saat hamil . karna mau minum sembarangan obat takut klo lagi hamil . siapa tau disini ada yg pernah kebetulan pas hamil kna kaligata punya solusinya mohon dshare terimkasih .

2 Tanggapan

bun sebaiknya konsul ke dokter untuk obat yg aman nya bun.. setahuku ngga ada yg bener2 efektif kalau pake bahan2 alami. aku tahunya pakai obat antihistamin. tapi khusus untuk bumil perlu konsul dokter dulu seberapa aman dan dosisnya gmn.. 😊

6y ago

iyah bund makasih bunda

Saya juga sama nih bun, lg hamil 6 minggu tpi kena kaligata, paling hanya dikasih caladine lotion untuk meredakan gatal nya