pusing kleyengan

bunda gimana yah caranya biar gk puyeng, kleyengan gitu kalo lagi hamil, kalo pagi pasti kleyengan gk bisa beraktifitas, mohon penjelasannya bunda2 yg udh berpengalaman

3 Tanggapan

usia kandungannya sudah berapa week Bun? Keliyengannya seharian nggak? Kalau saya keliyengannya pagi sama sore 😂. Solusinya sih rebahan aja Bun sama makannya jangan sampai keburu lapar apalagi perih, bisa makin parah keliyengannya

6y ago

baru trimester 1 bun, aku juga kalo pagi aja bun kleyengannya,

Keliyengan kalo pagi bisa krn baru bangun tidur lgsg di posisi berdiri bun Jd seharusnya klo sehabis bangun tidur jgn lgsg duduk Miring dulu lalu duduk dan tunggu beberapa menit baru berdiri