sakit gigi

bunda gimana ya ngatasi anak yg sakit gigi anak saya umur 3,5 tahun ,kadang" suka tiba" nangis sakit gigi tiap ggi nya sakit saya kasih paracetamol sama antibiotiknya msih ttep aja gk ada prubahan . minta saran nya ya bun brangkali ada yg mau ngsih tau obat yg ampuh

2 Tanggapan

Di bawak ke dokter gigi aja bunda, kasian masih kecil. Saya yang sudah dewasa aja kalo lagi sakit gigi. Sakitnya tak tertahankan, apalagi itu masih kecil.

konsultasikan dg dokter gigi bun