menyusui

Bunda gimana ya anak saya susah bgt klo disusui pdahal udah periksa ke dokter ktanya gk ada masalah, tpi stiap mau nenen nangis terus, mau nenenya klo lgi tidur aja ada yg tau gk ya gimana caranya biar mau nenen dgn tenang lagi.

8 Tanggapan

bisa jd emang posisi nya bun.. kalo tidak mungkin nutrisi asi bunda kurang buat puas utk sikecil.. makanya dia tetap rewel saat disusu.. kalo lg mau tidur br mau nyusu krna dia dh merasa capek n lelah br mau tp kurang puas.. cb koreksi lg deh bun.. antara posisi menyusui sm nutrisi yg bunda asup saat makan..

anaku dulu kya gitu bun,klo melek dia nga mu nenen sedikitpun tp klo udah ngantuk dia baru mau nenen tp alhamdulilah aq sabar aq tlaten dan skrng dia klo nga bb pun udah mau benen walopun sebentar

Banyak faktor sih bun kalau baby jarang mau nen. Bisa jd memang dia blm lapar, bisa jd jg posisi menyusui nya yg blm nyaman.

anaku awalny jua gt bund . nggak nagis sih tp mingkem rapet dn mecucu gamau . ya tak telatenin bund lama" mau

Iya klo laper nangis malah suka ngisepin jari bun

mngkin dedek merasa ngak nyaman bun...

posisi nya kurang pas kali bun

bantu pumpinh jg bun