mood

bunda, gimana y caranya buat ngatasin mood yg suka berubah2 waktu lg hamil. tp yg sering bgt itu gabisa nahan nangis, kalo sedikit aja ada perkataan yg ga enak tuh bawaannya pngn nangis dan jd kepikiran terus. malah jadinya negatif thinking terus. padahal kan itu gabaik

5 Tanggapan

itu wajar ko bun namanya mood swing bumil.. bawa rileks dan cari aktifitas yg positiv bun biar ga terfokus sm negativ thingkingnya.. semua hanya perasaan saja .. minta utk org sekitar terlebih suami utk mengerti situasi kondisi bunda saat hamil skrg begini.. siapa tau mereka bs paham dan bisa membuat suasana mood jadi enk

Iya bun banyak melakukan aktifitas yg bermanfaat aja bun..sama banyakin doa

ikut senam hamil atau yoga bun, atau motherclass biar tenang

emang sepertinitu ibu hamil bun

aku jg gtu bun